Оцените материал
(0 голосов)

ДИП ИЗ ПЕЧЕНОГО ПЕРЦА И МИНДАЛЯ

СОСТАВ:

  • Красный болгарский перец - 2 шт.
  • Панировочные сухари - 4 ст. л.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Миндаль - 50 г.
  • Зира - 3\4 ч. л.
  • Молотая сладкая паприка - 1 ч. л.
  • Кетчуп - 1 ст. л.
  • Сок лимона - 2 ст. л.
  • Бальзамический соус - 1 ч. л.
  • Оливковое масло - 1 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Перцы запечь при 200 С минут 20-30, сразу поместить их в пакет и оставить минут на 10 (так намного легче их можно будет очистить), очистить перцы, выложить их в миску, добавить сухари молотые.

Потом кетчуп, лимонный сок.

Отдельно измельчить миндаль с зирой и чесноком.

Добавить к перцам с сухарями, добавить паприку и измельчить все блендером до однородности.

Добавить оливковое масло и бальзамический соус и все тщательно перемешать.

Подавать с лавашем.

Приятного аппетита!

Прочитано 3447 раз

Добавить комментарий

Использовать прямые ссылки в комментариях запрещено. Если хотите поделиться полезной ссылкой, вводите адрес без http или https.
Сообщения от незарегистрированных пользователей попадают на модерацию.

Это интересно

  • Как установить англофикатор на iOS в Ragnarok Online Mobile
    Платная версия переводит почти всё содержание игры, а бесплатная только основные его компоненты. Платная стоит 2 доллара в месяц. Чтобы…
  • Луковый суп-пюре
    Луковый суп-пюре Состав ·         4-5 крупных луковиц (~1 кг), ·         мука - 2 столовых ложки, ·         плавленый сливочный сыр - 70-100 г…
  • Крутой дизайн велосипедов
    Крутой дизайн велосипедов Производители и дизайнеры во всем мире не устают вновь и вновь изобретать велосипед. Сегодня во всём мире используются более миллиарда…
  • Переводим слова с "русского" на русский
    Переводим слова с "русского" на русский Очень много слов из-за неграмотности людей заимствуется в русский язык. Люди просто не могут перевести эти слова с английского или…
  • Покупки на Aliexpress
    Китайская площадка для интернет-покупок не нуждается в рекламе я думаю уже не для кого. Лишь единицы до сих пор боятся…

Последние комментарии