Оцените материал
(0 голосов)

СЛОЙКИ ЗАКУСОЧНЫЕ "РОЗОВЫЙ КРАБ"

СОСТАВ:

  • Слоеное дрожжевое тесто - 250 гр. пластом
  • Крабовые палочки - 200гр
  • Творог мягкий - 4 ст. л.
  • Кетчуп - 2 ст. л.
  • Сметана - 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец чили - по вкусу
  • Каперсы для оформления
  • Желток для смазывания

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Пласт теста, предварительно размороженного, наколоть и смазать желтком.

Разрезать на небольшие квадраты или прямоугольники.

Выпекать до зарумянивания.

Крабовые палочки натереть на мелкой терке и отложить несколько ложек в сторону.

Творог смешать с основной массой крабовых палочек, добавить сметану и кетчуп, посолить, поперчить.

Готовые слойки разъединить на 3 части и промазать крабовой массой.

Верх смазать кетчупом и присыпать отложенными крабовыми палочками и каперсами.

Дать немного постоять, выложить на блюдо и подавать.

Приятного аппетита!

Прочитано 3086 раз

Добавить комментарий

Использовать прямые ссылки в комментариях запрещено. Если хотите поделиться полезной ссылкой, вводите адрес без http или https.
Сообщения от незарегистрированных пользователей попадают на модерацию.

Это интересно

  • БУТЕРБРОДЫ СО ШПРОТАМИ
    БУТЕРБРОДЫ СО ШПРОТАМИ БУТЕРБРОДЫ СО ШПРОТАМИ(без пошагового фото) СОСТАВ: Багет (или батон) 1 шт. Майонез 2 ст.л. Сметана 2 ст.л. Дольки чеснока среднего…
  • Сколько получают программисты?
    Профессия “Программист” сегодня невероятно популярна. Эти специалисты востребованы везде. Хотите узнать сколько получают программисты? Для этого достаточно зайти на сайты…
  • Обмен валюты
    Обмен валюты Валюта в Шри-Ланке - это шриланкийская рупия (LKR). Обмен валюты. Обмен валюты производится только в отделениях банка. Обычно рабочий день…
  • КУРИНЫЕ РУЛЕТЫ С «ФЕТОЙ»
    КУРИНЫЕ РУЛЕТЫ С «ФЕТОЙ» КУРИНЫЕ РУЛЕТЫ С «ФЕТОЙ»(без пошагового фото) СОСТАВ: Филе куриных грудок - 4 шт; Сыр фета - 200 г; Лук зеленый…
  • РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ЛАВАШЕ
    РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ЛАВАШЕ РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ЛАВАШЕ СОСТАВ: Тушка рыбы – 1 шт. Лаваш армянский тонкий — 2-3 листа (в зависимости от размера)…

Последние комментарии